Gigatribe a cessé de fonctionner ...

Aide pour comprendre le logiciel
Posez vos questions

Gigatribe a cessé de fonctionner ...

Messagepar maxitron » Lun 22 Mai 2017 08:16

bonjour
depuis 2 jours (suite à une mise à jour windows?), Gigatribe plante après son lancement.
Je lance Gigatribe, indique pseudo et mot de passe, le logiciel se lance, détecte les dossiers à partager, s'ouvre et immédiatement un message d'erreur s'affiche: "Gigatribe a cessé de fonctionner. Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible."
Seule possibilité: cliquer sur le bouton "Fermer le programme".

Faut-il faire un réglage dans Windows, réinstaller Gigatribe, autre solution?

Merci de vos réponses
maxitron
 
Messages: 1
Inscription: Lun 22 Mai 2017 08:11
Sexe: Non précisé

Re: Gigatribe a cessé de fonctionner ...

Messagepar Papy40 » Mar 23 Mai 2017 10:31

Bonjour
Désinstalle giga avec IObit Uninstaller Portable
voir le tuto
redémarrer et réinstaller la dernière version http://www.gigatribe.com/software/setup_gigatribe_v3.04.013.6884.exe
Avatar de l’utilisateur
Papy40
 
Messages: 37
Inscription: Lun 24 Sep 2012 19:53
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -
Sexe: Homme

Re: Gigatribe a cessé de fonctionner ...

Messagepar cendrille » Lun 24 Juil 2017 11:01

J'ai le même problème j'ai fait comme vous l'avez écrit mais cela ne marche toujours pas depuis une semaine.
J'ai enlevé antirus et parefeu rien n'y fait depuis la mise à jours.....
cendrille
 
Messages: 1
Inscription: Lun 24 Juil 2017 11:00
Sexe: Non précisé

Re: Gigatribe a cessé de fonctionner ...

Messagepar CaMi773 » Mar 25 Juil 2017 09:52

Bonjour,

Essayé avec une version antérieur plus stable , 3.04.009 ou 3.01.007.
CaMi773
 
Messages: 1
Inscription: Mar 25 Juil 2017 09:48
Sexe: Non précisé

Re: Gigatribe a cessé de fonctionner ...

Messagepar Aleytys » Lun 28 Aoû 2017 20:22

Bonjour à tous,

j'ai le même problème, depuis ce matin impossible de rester connectée plus de quelques secondes.
J'ai suivi la procédure ci-dessus, et rien n'y fait!

Quelqu'un a t-il une solution?

Merci
Aleytys
 
Messages: 1
Inscription: Dim 23 Aoû 2015 11:55
Sexe: Non précisé


Retourner vers Gigatribre, un probléme?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Qui a vu ce sujet Qui a vu ce topic ?

cron